介绍文具盒作文200字
从外表上看我是一辆火红色的小汽车,可是我的名字不叫小汽车而叫文具盒。看,我的“身上”还住着许多卡通人物呢!有米奇,有美妮、戴茜、唐老鸭,他们都在向大家招手呢!只见戴茜、美妮头上都有一个红色的蝴蝶结,多漂亮啊!这四个卡通人物都穿着海军服,就像真正的海军一样。
我分上、下两层,当你打开上层的盖子,粉红色的课程表“笑脸”相迎。上层住着钢笔先生、铅笔小姐……再打开下层,里面住着修正贴兄弟。我一共有三个按钮,不过这三个按钮都不是很容易就可以找到的。先说我的两个白色自动按钮,如果你按了一下,就会出现长方形盒子,里面住着钢笔橡皮先生。再说我的那个红色按钮,把它一按,只见里面住着铅笔刨刀、铅笔橡皮两姐妹。
我里面住了许多小主人的好帮手,我能帮小主人做事了,小主人当然特别喜欢我了!