真该死!最近天气突变,害我感冐了。前几天妈妈才带我去医院。接下来便是我的末日。
要吊三瓶药水!
我待在医院,无聊地想找根面条勒死,找块豆腐撞死。一边无聊地看新闻,一边自怨自艾地报怨没拿一本书来打发时间。我煎熬到八点半,妈妈便打算带我回家,让我早点睡觉,为明天的学习做准备。
可药还没滴完,医生考虑到这点后又做了一个让我生不如死地决定:明天在来。我当时恨不得当场挂掉。
第二天,我把一本书带来看,为此我还有一点沾沾自喜。可是,悲剧一如既往地找上我:我看书看的入迷,不小心碰到了针管,于是一声鬼哭狼嚎地叫声在医院响起来。
现在,我只那能说:以后我不敢不珍惜生体了!