为了庆祝国际儿童节的到来,我们学校举行了一年一度的小小商品交易会,虽然下着雨,可大家还是兴高采烈地来到篮球场买东西。
我一到那儿,就看见琳琅满目的商品,当我看到一串串烧烤时,口水直流,买了一串,赶紧咬上一口,甜丝丝、香喷喷,可真是好吃啊!我一边走一边吃,只要看见好吃的小零食,就掏出口袋中的钱。
我继续走下去,突然眼睛一亮,发现了一些好玩的玩具,我走上前去看了一下,我问那位大哥哥:"哥哥,这个玩具要多少钱?"哥哥说:"30元。""30元?怎么这么贵呀!"我说。这个玩具虽然好玩,可就是太贵了点,我决定不买了。
回到教室后,看到同学们满载而归,我真希望下一年的小小商品交易会快点到来。(85分)