在我考完试后的第二天,试卷改完发下来了,我看了我的分数后,决定给妈妈一个惊喜。
而且我先设计了一个计划:等妈妈下班回来后,先帮他做饭,然后帮她按摩,最后才拿试卷给她看。
当妈妈回来时,我已经帮她把米给下好了,但妈妈却用奇怪的眼光来看着我,于是就问:“怎么那么好呀?是不是在外面打架还是闯祸?”我听了后,连忙回答:“不是啦!吃完饭才告诉你!”我讲完后就坐在那里拣菜,妈妈还是半信半疑的去做饭。
等我们吃完饭后,我妈妈又问:“快说!今天干什么了!为什么会那么好,帮我煮好饭!”我听了后说:“为什么帮你做饭就是闯祸了!真是的!”妈妈听说后没有说什么。;
我看到时间到了,就过去替妈妈按摩,然后拿出我那贵重的试卷给她看,马上倒杯茶给妈妈,让她舒服一会。
当妈妈看到考卷后,脸上露了超好看的笑容,因为我第一次考那么高分。