妈妈笑了作文三年级
前几天,语文老师对我们说要考试了。我想:唉,前几次考试我都考砸了,这次要是再没有考好,回家就要挨打了。
于是放学后,我把晚上的家庭作业写完,就把语文书小超人和我的笔记从书包里拿出来,一课接着一课地认真复习。
第二天一大早,语文老师就拿着五十三张试卷,让我们考试。很快,两节课过完了,我们也考完了,老师见我们都考完了,便把考卷收了起来。
我在中午回家的路上一直忐忑不安,生怕再考不好。很快中午过去了,下午我一到教室门口就发现老师正在发试卷。我立即跑到我的座位上一看,哇!我竟然考了94分。
晚上,妈妈来接我时,我想:到时候假装没考好,等妈妈问我考试考了多少分,再笑着回答她。果然,妈妈问我,“是不是没考好啊?考试考了多分了?”我笑嘻嘻地说:“94分。”妈妈听了也笑了。
我经过努力,终于取得了优异的成绩,为自己感到自豪。