我的十一假期作文250字
国庆放假的第三天,爷爷奶奶领我去吉兰泰的二爷家玩,他家有一棵高大的枣树,每年二爷都等着我去打第一波枣子。
一进门,我便迫不及待地跳起来伸手打枣子,可惜我太矮了,够不着,二爷给我拿来梯子,我爬上去摘枣子,我一摇树枝就像下起了枣子雨似的,红彤彤的枣子,像一个个小灯笼,有绿色的,有红色的,还有红色和绿色相间的。
枣子酸酸甜甜的,脆生生的,我还拿了一颗枣子去隔壁小朋友家逗兔子。兔子有金黄金黄的,有雪白雪白的,还有乌黑乌黑的,我喜欢极了。
我的假期真是太好玩儿,真是有趣啊!