畅游冒险岛作文300字
今天我终于如愿以偿地来到冒险岛,我兴奋极了。
冒险岛比我想象的热闹多了,人山人海,我迫不及待地进入园区,开始了刺激的冒险岛之旅。
冒险岛真大啊!好玩的东西多得不得了。有适合小宝宝玩的嬉水池,有惊险刺激的高空滑梯,有效果逼真的人造海浪……每个地方都排着长龙一样的队伍。我先在嬉水池里玩了一会儿,又到游泳区,骑着一只“乌龟船”和其他小伙伴游戏。虽然很害怕,但我还是经不住高空滑梯的诱惑,提心吊胆地走去排队了。终于轮到我了,我鼓起勇气,躺在滑梯上,一咬牙一闭眼滑了下去。我就像一支离弦的箭,沿着滑梯飞快地向下滑,我的心也跟着七上八下。“砰”的一声,我掉进了水里,哇,真是太刺激了。天渐渐黑下来了,我玩了冲浪,还看了表演,依依不舍地回家了。
冒险岛真是小朋友们的天堂啊!