掌声作文450字
“同学们,我们班有一位同学的作文发表了,他就是俞则安。”魏老师拿着录用通知书开心地说道。全班响起了热烈的掌声。我心情非常低落,要知道我也投了好多的作文稿,而这每一篇作文稿背后,都付出了我巨大的努力。我每天在网上搜好词好句,加到作文里,还熬夜把作文写好。魏老师又说:“我们班还有一位同学的作文发表了。”我非常希望那个人就是我。于是我屏住呼吸,仔细聆听老师报出的人名。“黄熠晨”。全班响起了雷鸣般的掌声,振耳欲聋。我失落极了。正当我伤心之时,耳边又响起了魏老师的声音:“这次我们班还有一位同学发表了文章,他就是……”此刻,我的心怦怦直跳,手心里都是汗。我恨不得马上把录用通知书拿过来看看是不是我。
魏老师开始诵读我的文章:“一把……”掌声还在继续,像潮水一般向我涌来。我想起了一句话:只要你努力了,就一定能成功!我们只有坚持不懈地努力,才能取得巨大的成功。
我沉浸在一阵又一阵的掌声之中无法自拔,脸上洋溢着欢乐的笑容。这一刻我感到无比的光荣,无比的幸福。