我们班有一位大名鼎鼎的“画画大王”——崔立成。他还是一个淘气包。
崔立成呀,个儿不高,座位在第一排,长得瘦瘦的,挺机灵。他留了一个小平头,戴有一副蓝色边框的眼镜,看上去像一位“小博士”。他的右眉上还有一块疤痕呢!听说,那是他小时候贪玩摔跤,缝了三针所致。
他佷贪玩,也佷好动。上课时,他喜欢做小动作,时不时地拿出纸笔来画画。有时还会发出奇怪的声音,因为这个,还挨过老师不少批评呢;下课了,总是看不见他的人影,如果找到了,肯定是和几个淘气鬼泡在一起。
他特别爱画画,画的画可好啦!他每天都要画,上课要画画,下课要画画,回家做完作业,他还要拿出纸、笔来画画。似乎只有这样,这一天才能过去呢!在美术课上,他的图画每次都能得到优星;在绘画比赛中,他得过不少奖。因为他图画画得好,老师还请他出过黑板报呢!我们都佷羡慕他。
你看,他是不是一个调皮的“画画大王”呢?!