哎,说起我的同学呐,简直就是一群“恶魔”。只有极少数的人是“天使“。今天,我就来大家来说说我的同学吧!
一号天使:郑慧琳。
说起老郑,心中不由得一暖。老郑留着一头可爱的蘑菇头,一双眼睛炯炯有神,再加上那雅气十足的Apple脸,简直是个大萌娃!老郑的学习成绩很好,而且她很用功。记得第一次见到她的时候,是个阳光明媚的下午,那时,她正坐在位置上安静地看书,窗外的阳光轻轻柔柔地探了进来,似乎不忍打扰她似的,我被这极美的画面怔住了。这时,她抬头一笑,将我的心都暖化了,就这样,我们成了非常好的朋友。经常朝夕相处,我还发现她很乐于助人,不会的题拿去问她,简直就是分分钟搞定的事,而且它的脸上经常挂着天使般的笑容,暖到人心田。
二号天使:余静怡
说起来也挺有缘的,一个“于学怡”,一个“余静怡”,刚开学时老师经常把我们搞混。每次叫错名字时,我们俩都会默契地对视一下,然后笑而不语。“鱼头”的声音很好听,清脆鸣亮,好似百灵鸟在叫似的。而且,她的朗读水平也很高。每次当她读书时,我都会深深的陶醉不已。你听,有时如百鸟朝鸣,有时如清泉流淌,有时又如勺子敲在碗上时清亮的声音,真是百听不厌,“鱼头”的成绩也不错,次次考试都优秀。她还很公正,处事不惊,有一种“久经沙场”的感觉。她长得好,一双圆溜溜的眼睛,挺翘的鼻子,樱桃小嘴,总是自带光芒。这样的她不是天使就是救世主了。
一号恶魔:常翔(香肠)
哎,一提到这个名字我就手一滑,笔差点被我折了。这香肠,可不是一般的恶毒呀!情景1:“于学怡,借我块抹布。”香肠贼兮兮地说。“哦”我淡淡地应了一声,将抹布递给了他,不一会儿,一块水淋淋的抹布出现了。只见香肠恶毒一笑,把抹布放在了我的椅子上,顿时,我的椅子全湿了。我咬牙切齿的想:哼!再也不借你抹布了!情景2:“于学怡,再借我用一下抹布。”我头也不回地说:“不借!”可是我实在经不起香肠的“千求百乞”功,只得同意,但我强调说:“别再给我拿快水淋淋的抹布回来。”香肠点了点头,可没一会儿,他又拿着一块超湿的抹布回来说:“这不是水淋淋,是水汪汪。”“咳咳”我被口水呛住了,顿时扶额无语……
二号恶魔:陈鑫(橙子)
一张白净细腻的脸,黑白分明的眼睛,秀气的鼻子,樱红的嘴……疑,这是谁家的小美女呀?哈哈,这是个男生陈鑫。也真是奇了怪了,这么像女生,啧啧。不过啊,这内心恐怕是和外表恰恰相反呐!每次一下课,我干净的鞋上就会被他踩得“变色”,随后,他还扬起恶魔一般恐怖的笑容,扮个鬼脸,狂奔起来。每次打开电脑时,快开机时,被他猛地一按关机键,我也懒得吐槽了,哎!每次大课间,总要用篮球猛猛地打击我脆弱的心灵……不过,这“恶魔”成绩还真不是一般的好,而是属于学霸的那种,还是我们的班长,哎,惭愧呀!
五(1)班的同学一个个都很有个性。比如“笑面虎”徐丁,“隐藏的地雷”张霓,“超级大大大大大大大大文豪”毛少彬等,每个人身上都有许多优点,值得我去学习。