猜猜她是谁300字三年级
我今天要说的这位好朋友是我进学校认识的第一位同学,她是个女生。她皮肤黄黄的,高高瘦瘦,瓜子脸上一双明亮的大眼睛,爱扎个马尾辫,跑动起来一甩一甩的。她很爱运动,平常爱和我打篮球。在一年级的时候,她爱穿黑色的衣服,背一个与众不同的红色书包,走在人群中特别显眼。她的声音柔柔的,和同学们说话时都细细的。她非常乐于助人,她也是我全班唯一的一位好朋友。全班同学都不和我玩,就她愿意和我玩。一年级的时候她当了小队长,老师让她不要和我玩,但是她依然偷偷的和我玩,把我当好朋友。所以我所有的小秘密都会告诉她,喜欢和她说话,会一直和她做好朋友。猜猜她是谁?