猜猜她是谁300字三年级
我们班上有这么一个人,瓜子脸,樱桃嘴,尖尖鼻,柳叶眉,亮晶晶的大眼睛,桃腮带笑,皮肤白白的。她梳着一条又长又黑的小辫子。
从幼儿园开始,我和她就是同班同学,她性格开朗,温文尔雅,说话柔声细,别看她个子不高,她可是一个拳击小能手。
在学习上,她的语文、数学、英语等成绩都很厉害,他可是我们学习的好榜样,任何困难的问题都难不倒她,老师和同学们很喜欢她。
在学校吃午饭时,她津津有味地大口大口吃饭,不一会儿就吃光光了。
而且我和他还同住在一个小区,我常常可以在小区小花园里看见她玩耍的身影,蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈,可开心了!
怎么样?她是谁?我想你们也应该都猜出来她是谁了吧!