猜猜她是谁300字三年级
她是我的一个朋友,身高体型都和我差不多,现在坐在教室的最后一排,圆圆的脸蛋,长长的头发扎成马尾,没有刘海,有两排大门牙,一笑起来门牙就露出来了。
她的胆子有点小。她现在是篮球校队的,这个学期篮球训练开放之后,我想去,她却说不想。我问她为什么,她说因为怕投篮投不进。她投篮投得不是很准,几乎投三个一个都进不了。
她还喜欢跳舞,所以三步上篮的时候,喜欢用跳舞的方式上篮,看上去有点怪怪的。她在上音乐课的时候,几乎什么动作都一学就会。记得有一次,老师教我们做一个新疆舞的动作,在头和身体不动的情况下,左右动脖子,我练了几遍都没学会,但她看了一遍就会了。她还参加学校里的鼓号队,学习打鼓。
这就是我的好朋友,你们能猜出她是谁吗?