猜猜她是谁优秀作文200字
她,一个活泼可爱的小女孩。她经常扎着牛角辫,大大的眼睛上长着长长的睫毛。她细胳膊细腿,跳起舞来很灵活。
她的性格很温柔。有一次,我受伤了,她就陪我去医务室。还有一次,她来我家参加生日聚会,看见我的书架上有一本让她感到有兴趣的书,便津津有味地看了起来。无论谁去和她说话,她都不理。我在心里叫她“小书虫”。
她那种看书的精神深深地影响了我,从此以后我也变得特别爱看书。
她的爱好很多,如跳舞、弹钢琴,其中跳舞还在学校艺术节中获过奖呢!
你猜猜她会是谁呢?对了,她就是张晨汐,我最好的朋友。