人生就像一张白纸,我们要活得多姿多多彩,让这张纸成为最美丽的画卷!
我最大的优点是画画的好。在班上享有“小画家”之称。我从最简单的儿童画学到稍微复杂一点卡通画,再到现在正在学习的素描,我在不断地进步。
我画的风景画在班上也是数一数二的。这次拍卖会的内容就是当场作一幅有水、有树、有房的风景画。我想了想便拿起画笔,画出了一幅美丽的山水画。一条小河弯弯曲曲的伸向天边,清澈见底,一座石桥架在小河上。河边杨柳依依,杨柳下有一位渔民划着一叶小舟,另一边一幢幢平房排成一排,天空中有几只百灵鸟在展翅飞翔······
我的画卖出了30多块钱,成为了拍卖会上的最高价,我可开心了!
人生就像一张白纸,我已经在上面画了精彩的几笔,今后,我的画会更加绚烂多姿的。