星期三要秋游,同学们个个激动万分,男生们手舞足蹈,那儿的女生们已凑到一起议论纷纷,秋游的高兴仿佛已经长上了翅膀提前飞到同学们的心田。
秋游总算在同学们的期望中走来了。这天天气晴朗,咱们排着队,朝着向往已久的废黄河绿化带出发了。
刚到河边,咱们便被绿化带的美景迷住了。只见宽广的河流直通远方;青青的垂柳在风中舞动着柔美的长发;鲜艳的玫瑰花竞相敞开,好看极了;河彼岸绿树成阴,有几位老人正在悠闲自得地钓鱼;远处,几只白鹭在河面上慢悠悠地飞着。再往前走,一排松树映入眼帘,高大挺拔,犹如看守废黄河的卫兵。低下头,我发现地上满是落叶,有的当地都快要成小山了,踩上去,只听见沙沙的声响。后来,咱们来到一处草坪,踩在草坪上感觉很松软、很舒畅,细心一看,草丛里还有各种小虫子呢!合理咱们玩得很开心的时分,完毕的时间已经悄悄地来到了,咱们只好恋恋不舍地离开了美丽的废黄河。
这次秋游真让我流连忘返!