秋天的图画作文250字
秋天来了,天气渐渐变冷了。树叶由绿变黄再到金黄。钓鱼台的银杏树叶变黄了,一片片银杏叶好似一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。一阵秋风掠过,金黄色的“蝴蝶”在林中翩翩起舞,落到了地上,好似给大地铺上了一层金色的地毯。香山的枫叶红了,满山遍野一片火红,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。一阵秋风轻轻吹过,长在树上的枫叶像一只只小手来回摇动,好像正在欢迎我们的到来。
果园里果实累累。红彤彤的苹果压弯了枝头,绽开了可爱的笑脸。金黄的柿子高高地挂在枝头,随风摇摆,正在向人们点头微笑。葡萄架上镶嵌着一颗颗晶莹剔透的“珍珠”。山楂树上挂满了一盏盏小巧玲珑的“红灯笼”。
秋天是一幅五彩缤纷的图画!我爱美丽的秋天。