秋天的图画100字
秋天来啦,秋天来啦,到处都是美丽的图画。秋姑娘悄悄地来到果园里,果园里有紫色的葡萄,每一串葡萄像是眼睛一样放光芒。柿子翘着嘴巴,好像跟别人 比输了什么,满脸的不开心。田野里有小麦、有大豆。小麦结的麦穗可真不少,都把腰给压弯了!大豆也不想落后,它结的和小麦差不多,也弯着腰,驼着背,像一 个老爷爷默默地等着人们去收割。树林里,枫树被染上了火红火红的颜色,在秋风中,慢慢地飘落,像一只只火红的蝴蝶在翩翩起舞。银杏树的叶子变黄了,像一把 把黄色的小扇子,扇来了秋风,真凉爽!
啊!我爱美丽的秋天,更爱美丽的大自然!