秋天的图画作文300字
秋天,是一个劳动的季节。如果把它画下来,那就更好了,但是,画秋天的田野比画秋天的什么都好。
我在田野的上空画上了一朵朵白云,那雪白的云朵旁边闪耀着一个金灿灿的大太阳。田野最美了,一排排田埂把田地隔开了。田地里,农民伯伯一手拿着镰刀,一手抓住稻子,快速地割了起来。转眼间,一大片像黄金一样的稻子,立刻躺在了地上。那绿油油的秧苗早就已经不见影了。玉米棒子早已长满枝干啦!白菜开出自己绿油油的大花朵。小土豆们害羞地藏到地底下,把嫩绿的长发立在了外面。天上的“小白羊”来到了人间变成了棉花,为人类做贡献。
一缕缕炊烟从村中升起,傍晚到了,太阳下山了。勤劳而又辛苦的农民们到家后,天已经很黑了。大家带着甜蜜的微笑进入了梦乡,等着明天的收获。