秋天的图画作文300字
夏天过去了,秋天来了!
来到树林。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣服。杨树、柳树的叶子都飘到了树妈妈的脚下。
来到果园。橙子、桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨子黄澄澄的,像一盏盏小灯笼。香蕉为了欢迎人们的到来,正弯腰鞠躬呢。葡萄像一串串风铃,又像一颗颗紫莹莹的宝石。石榴笑破了肚子,一个个淘气的小宝宝正想去外面玩玩呢!怪不的人们常说,一年好景君常记,正是橙黄橘绿时。
动物们都在准备过冬了。瞧,大雁一会儿排着“人”字,一会儿排着“一”字,向南方飞去。小青蛙正在加紧挖洞,准备冬眠呢。
我喜欢鲜花遍地的春天,但我更喜欢瓜果飘香的秋天。