秋天的图画作文300字
秋天虽然没有春天那样五彩缤纷,没有夏天那样树木茂密,没有冬天那样雪花飞舞,但秋天是个丰收的季节。
秋姑娘来到山坡上,一看,山坡光秃秃的真不好看。秋姑娘有神笔,在山坡上画了几课常绿树,这样山坡一年四季都是绿色的了。
秋姑娘来到河边,见河水浑浊,就用神笔点了点蓝色。突然,河水又蓝又清凉“哗啦、哗啦!”河水泛起了滚滚波浪。
秋姑娘来到田野,用金色的笔点了点。瞬间,稻子弯了腰,它披着金色的衣裳,正欣赏自己的美丽呢!田野像金色的海洋了。
秋姑娘来到果园里。你看,她把橙红色给了橘子,柿子、你挤我碰,像调皮的小娃娃,争先恐后的要人们去摘呢!她又把红色给了苹果,这样就显著多了。苹果的颜色染红了整个果园。
这就是我爱的秋天。