奇妙的机器人作文200字
我们已经发明了很多机器人,有医生机器人、保姆机器人、服务员机器人……但你们发明过可以变成衣服的机器人吗?我想没有吧,那就让我来给你介绍一下吧!
这种机器人很贴心,当你冷时它会变成毛衣或者外套让你穿上,你不冷后它会自动变回机器人。是不是又方便又暖和呢?
机器人还有一种功能那就是在你伤心大哭时,它会对你说:“小主人,不要哭了。有什么事可以告诉我吗?”你对它说过事情后,机器人会说出正确的解决方法。
看完上面的介绍后,你是不是也想要一个这样的机器人呢?长大以后,我一定要用自己的双手来制造它。