现在是2030年,在2030年我已经成为了一个小有名气的科学家,为什么说我有名气那?都是因为我这支钢笔。下面,我就来介绍这支钢笔的功能吧!
首先这支钢笔很经得起摔打,因为它是用金刚石做成的,非常坚硬,就算拿十吨重的大锤也无法撼动它。相信很多人都会想,如果钢笔尖碰到地上会不会折断呢?没关系,我们的科技人员早就想好了对策,在笔尖上贴了一层薄薄的保护膜,别看它薄,威力可不小,它能防止来自外界五吨以下的压力。怎么样,不错吧?
相信很多人都因为墨水有杂质而发愁吧,那么你只要用上我们这款钢笔,就不用担心这个问题。因为我们这款钢笔带有自动清理杂质功能,所以无论你放多久,在使用它时都会非常流畅。
最后一个功能相信小朋友们应该很喜欢,那就是随意变换外形。比如说今天你看蜡笔小新不顺眼了,你就可以换成哆啦A梦。你要是看哆啦A梦不顺眼了,可以接着换成米老鼠。你要是看着它们都不顺眼,没问题,你还可以自己创造人物。这个功能小朋友们是否喜欢呢?
这样的钢笔大家会觉得很贵吗?一点也不贵,一支仅需要五元钱。这样物美价廉的钢笔你是否心动了呢?如果心动了,就快来抢购吧!