未来的房子作文400字
2045年,我已经成为了一位赫赫有名的房屋设计师了,我设计的房子当然是别具一格的,它和高科技融为一体。
这种房子的造型非常奇特,房子像一座花坛,体积很大。如果你在一个地方呆久了,你不必为巨额的搬家费而发愁,因为这种房子便于携带。它的尾部有一个充气口,可以随时放气、充气,只要把气放掉,去你想去的地方,再充上气就行了。
当你走到门口,大门有自动识别人脸的系统,如果小偷来敲门,它会产生足以电昏他的电流,然后报警;如果是亲朋好友,它会自动开门。走进大门,你会看到客厅上的壁纸上有许多精美的图案,还散发出一阵阵清香,让人陶醉,让你快乐。这里面的卧室最酷了,灯是自动感应的,人来灯亮,人走灯暗。而且这里的床跟以往的不一样,它就像飘在天空的云朵,睡上去很舒服。床上有三个按钮,各有各的功能,按第一个按钮,睡觉的时候,可以做美梦;按第二个按钮,它可以帮助你按摩,让你消除疲劳;按第三个按钮,只要你说我想睡,你就会立刻睡着了,不再为失眠所烦恼。
房子里还有漂亮的厨房,里面有一个家务机器人,非常可爱,它会做各种美食,提供足够所需营养,让你拥有健康强壮的体魄......
虽然这些都是美好的想象,但是,我相信这些想象终有一天会成为现实的!
我期望着这一天能够早日到来!