又是一个春光明媚的日子,樱花在空中如同一个个小仙女一般的飞落下来,在空中旋转、飞舞。那可爱的模样可太吸引人了。
我真想和我最默契的人一起赏花、玩耍。但是,我一回头,发现身边空无一人。恍惚间,我想起,我和最好的朋友已经很久没见了。但过去的那一幕幕,却浮现在我的眼前。
那一次,我们春游时,我忘了带水。活动到一半时,我差点晕了过去。我的朋友——涵涵,一发现了情况,就急忙把没有开的水递给我。她帮了我,她就成了我的朋友。
我还记得,我和她的第一次见面,那是一个樱花飞舞的季节,我和她相遇了。在美丽的樱花树下,我看着她,她看着我,我们相视一笑,一见如故,如同多年的好友般,我和她一起赏花、玩耍。
可是现在,她的身影已经渐渐被磨灭了。看着眼前的樱花飞舞着,我不禁想道:朋友,我们何时才能再见面呢?