对于这次考试,我对老师、同学还有自己都有话要说。
这次数学和英语是统考,老师对我们讲:“统考对于学生而言没有任何区别。”是啊,没有任何区别,我认真看待每一科考试,不管是统考还是普通的。
“可惜了,太可惜了。”“这分丢得太可惜了。”“如果这两分不丢,你就...”李老师的话盘旋在我耳边。我多么希望这两分出现在我的语文试卷上。
数学和英语是统考。我对数学成绩有些不满意,在今后,我需要多做练习,在课上认真听课。英语卷子的题型我们大概都做过,但也扣了不少分,在以后我应该认真细心。多检查几遍。
老师,感谢您这学期对我们的细心教导,使我们都取得了不错的好成绩。
同学们,感谢你们和我愉快的玩耍,互帮互助学习。感谢自己在这学期的努力学习,望在下学期取得更好成绩。