时间过的可真快,就到领成绩的日子了。
到了班里,手,紧紧的握着拳头,手心里捏着一把汗,汗水浸湿了桌布;就在那一瞬间,我的手脚变得冰冷;坐立不安的等待着成绩。
李老师留作业的时候说:“90分以上的同学不用写暑假册子。”我就知道肯定没有我,其实我自己心里清楚,明明知道每天不按时看书,试卷上的阅读题肯定就不会做;明明知道每天不按时听写生字,生字单上、考试卷上的生字也会错好多;明明知道每天不按时背古诗、日积月累,古诗单上、考试卷子古诗肯定会默写不上来。
当同学把成绩发下来的时候,我沉思了一会儿:如果我在考试的时候,把心静下来,认真再认真,不要粗心大意,那我的成绩肯定能上90分。
假期,我要认真完成每一项作业,按时打卡,按时读书,把心静下来,去学习。