日记:倒霉的一天
2011年7月3日 星期六 天气晴
昨天,在我身上发生了一连串有意思的事情,我在家端着水杯去倒水。突然,我被香蕉皮滑倒了,水一下子洒在了地上,我的屁股呀!“是哪个小子扔的?”我大叫起来,仔细一想原来是我自己,看来呀不能随便扔垃圾,否则会搬起石头砸自己的脚。
不一会儿,有人敲门我想会是谁呢?刚打开门,哦!原来是赵芮叫我去打羽毛球,我说:“好吧!”于是我俩下了楼开始打羽毛球,正打得激烈呢,羽毛球飞了过来正好打在我的脸上,气死我了,为了报复,我猛力一发,果然如我所料,她没有接到,哈哈!太过瘾了。
一会儿,妈妈回来了,她说:“走吧!回家吃饭吧!我给你买了驴肉火烧。”吃完饭后,我托着下巴想:我这一天真是比倒霉熊还要倒霉呢!