墙角的垃圾 作文350字
在教室门外不远的地方,有一个墙角,不知道是什么时候,出现了一堆脏兮兮的垃圾。垃圾的旁边还有几只苍蝇,在垃圾堆里飞来飞去的找食物。
下课的铃声响了,走廊里立刻热闹起来,同学们都飞快的跑了出去。其中,有一个同学走过来,朝着那对垃圾看了看,皱着眉头,仰着脸好像没有看到一样,大步流星地朝着门外跑去。
紧接着又跑来了一个同学,朝着那对垃圾笑了笑,摇着头自言自语的说道:“这是哪个懒鬼啊,把垃圾扫到这里放着呢!”说完以后,头也不回地扬长而去。
过了一会儿,又走来了第三个同学,当他走到垃圾旁边时,停下了脚步,两眼注视着垃圾堆,好像在想着什么。随后,就弯下腰,在垃圾堆里翻找,弄得两手脏脏的,最后,他找到了一片五颜六色的贝壳,满意地离开了。
第四位经过垃圾堆的同学,正急匆匆的往外跑,但是当他发现了那堆垃圾,就立刻停下了脚步,返身回到了教室。过了一会,他拿着扫帚走过来,在垃圾箱旁边,认真的打扫起来。当他做完这一切,上课的铃声响起了,他默默地走回了教室。
现在,教室外面的墙角,又变回了干干净净的样子,真好!
斩华雄。这些故事,让我对关羽更是敬佩不已。