小女巫把人类所有的表情都给了小木偶,小木偶非常高兴。现在小木偶走在街上,感觉周围的一切似乎都变得更美了,天空似乎更蓝了,草似乎更绿了,花似乎更香了,一切都变得更好了。
小木偶走着走着,竟然遇到了小红狐。当小木偶看到小红狐背着红包往前走时,小木偶愤怒地喊道:“小红狐,还我的红包!”小红狐看到小木偶冲过来跑了。小木偶有两条长长的木腿,几下子抓住了小红狐。小红狐拼命喊道:“放开我,快放开我。”熊警官看到了,对小木偶说:“你怎么能再抓住小红狐的包呢!”小木偶生气地说:“红包是我的。如果你不相信,你可以问老木匠。”熊警官看着小木偶和小红狐。小木偶很生气,小红狐也很生气。这时,熊警官犹豫了一下,决定去找老木匠。找到老木匠后,熊警官意识到小红狐在撒谎。结果,小红狐被熊警官抓住,小木偶的红包回来了。小木偶很高兴。