荒芜的花园(续写)250字
孤独,寂寞的贝尔太太守护着她的大花园,她非常怀念那些曾经来园子里游玩的快乐的游客。她想:要吸引游客,一定得把花园翻修。于是,她重新挂上了一块牌子:花园正在整修中,请勿入内。
当天,贝尔太太就雇佣几个年轻力壮的小伙子翻修花园。他们先清除掉杂草,再清除毒蛇,然后种上五颜六色的花朵,接着在池塘里放入了几条活蹦乱跳的小鱼,最后铺上一条弯曲的小路,一个荒芜的地方就变成了一个又大又美的花园。贝尔太太又换上了一块新牌子:欢迎在此游玩。
几天后,贝尔太太刚睡醒,起床拉开窗帘一开:来自己花园游玩的人络绎不绝,大家都兴高采烈地玩着游戏。有的跳起了快乐的舞蹈,有的观赏千次百态的花朵,还有的靠在大树下倾听早晨鸟儿的。贝尔太太看着这群愉快的游客,脸上洋溢着幸福的笑容,心里也笑开了花。