路上发生的事情作文200字
我们小区门口,有一些人喜欢赌钱。他们谁都不谦让,有时会因为一点小事而吵架,有时还会打架。门口保安跟他们说了好几次不要再赌钱了,可是他们就是不听。
有一次,我在外面看见有许多人围在赌钱的地方,就很好奇,走进去看个究竟。原来,一个女人欠了男人的钱,男的跟女的吵来吵去。女人没办法,只好把家人喊来,他们拿了手掌粗的棍子,把男人的头打流血了。大家看见了,把门口保安叫来,保安没办法只好打110了,不久警察来了,把事情记在本子上了。男人被打的站不起来。警察把事记完,打了120,不久就有护士把他抬进了车里。而在警察没来的时候,女人及家人都跑走了。
我想,如果不赌博,就不会发生流血事件了。