春花告诉我:贮蓄了整个冬季的热情,才酿成了春天美丽的笑脸。
柳条告诉我:低下你的头,放下你的架子吧,因为谦虚是一种美丽。
春雨告诉我们:“润物细无声”是我们永远的天职,我们用身躯滋润了万物生灵,但我们还是愿意与泥土作伴,与大地同眠——默默无闻是我们亘古不变的灵魂。
春天的新叶告诉我们:忍受了一个冬天的所有曲折磨难,与风雨为伴,与雷电为朋。终于,在春的马车驶到我面前时,我完成了我的梦想。为世间增添一抹新绿,带来一丝生机。
春天的蜜蜂告诉我们:只有在春天里辛勤工作,我们才能酿造出香甜的蜜来。
春天的小树告诉我们:只有在春天里勤生绿叶,我们才能在夏天里献出浓荫。
春花告诉我们:只有在瑟瑟寒风中贮蓄活力与希望,我们才能够在春天展开心灵的花蕾,吐露生命的芬芳。
春天的泥土告诉我们:默默孕育沉睡一冬的生命,为大自然吐露新绿,这就是我们的价值与幸福。
春天的小花告诉我们:吐露幽香是我整个寒冬的幻想。经历了风欺雪压的考验,春天,我终于灿然绽放。