数字王国排位赛作文500字
温暖的阳光,阵阵的清风,吹来花草的清香,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着。
数字王国的排位大赛就要开始了。
1兴奋地跳着进了宫殿,9则认真地迈着步伐,不停地整理着自己的衣服,不跟其它数字说话,静静的站着。
国王∞走了出来,清了清嗓子:“数字排位赛现在开始。”
1听到这句话想:这次肯定是我第一。想到这儿,1开心的笑了,不停地给国王磕头。
9想:这个马屁精,看我不把你压到最后面。9说:“国王,这次要不要,换个办法,让最勤劳的人排在前面?”
天空黯淡下来,风大了,把花草都折断了,可是1和9还是针锋相对。
1想:这个9,就知道要当第一,可是国王没决定的呢!1不服气的说:“国王,您可知道,要尊重规律。”
9反驳道:“现在都21世纪了,现在人类的电话里,几乎都是9开头的,为什么还要这规律呢?”
1听到这句话,实在忍无可忍,就坚持道:“从古到今,都是这样,难道要违背国王的决定吗?”1的每个字都是一字一顿。
天空乌云密布,狂风大作,窗户和门,都一摇一摆的,显露出要下雨的样子。
9说道:“重大时刻,都是我先出来的,在数字里头,我最大。”
国王觉得1和9都说的有道理,就让自己当第一了,这下1和9更生气了,两人便走在一起,怒目圆睁,双手紧握,争吵着。
这时电闪雷鸣,清盆大雨。
他们俩两败俱伤,从此以后,数字王国没1和9了。