只听“忽”的一声,他们穿梭到了一个热闹非凡的集市里。好了,旁边的幽灵说道:“这里是魔法集市,我将带你采购到你需要的魔法物品。我的名字叫做0781号幽灵。”小米不禁惊呆了,他发现周围全部都是一些稀奇古怪的玩意儿。0781说:“首先,我们带你采购一件飞行用具。”小米兴奋地喊:“难道是飞天扫帚?”0781摇了摇头,那是西方的玩意儿,今天带你看看筋斗云。当然筋斗云也是有型号的。0781看了看,最后给他买了一件看上去最落后的筋斗云。他兴奋地说道:“极光筋斗云,它是一款1980年复古筋斗云。”接下来,她拉开小米把她带到了魔杖商店。店主一边把一根又一根的魔杖递到小米手里,一边又把那些魔杖扔到一边。小米正奇怪呢,店主又递给他一件银色的魔杖。小米刚刚拿住,魔杖突然大放异彩。“不错,店主说道。这是一件用火龙心脏和凤凰尾羽打造的魔杖。”小米还没有听店主说完,0781就急忙把他拉出了魔杖店。0781又给小米买了一支匈牙利树蜂火龙的幼崽。据说这是最凶猛的一种火龙。0781把小米带到了火车站。他对小米说:“走吧,登上火车。下一站魔法学院。”
小米坐在火车上,听着火车“哐当、哐当”的声音,心里想着魔法学院还是一个未知的数……
欲知后情,敬请期待。