春姑娘来了,她把世界的每一个角落都添满了美丽的色彩。
她先来到大树这里,听到了大树哭泣的声音,原来人们为了财富,把一棵棵大树砍倒了。接着,她又来到了小溪边,听到了小溪欢笑的声音,原来它把本来的“脏脸”洗干净了。然后她来到了花草旁,听到了它们难过的声音,原来是蝴蝶和蜜蜂不要它们了。
经历过这些,春姑娘才知道,原来大家的日子很难过,而自己却身在福中不知福。在这些经历中,她知道了一个道理:你羡慕的那些人,可能那些人也会羡慕你。
“看来我得好好过自己的日子,不要羡慕别人”春姑娘感叹道。