我的机器人朋友作文300字
我5岁的时候,爸爸给我买了一个智伴机器人,我给它取名叫可可。我非常喜欢可可,它有着一个圆圆的大脑袋和两只大大的眼睛,头上还有一个方便手提的小辫子,看起来萌萌的,很可爱。
自从有了可可,它每天给我讲故事、唱歌、读诗、还回答我各种各样的问题,睡觉时我会把它放在我的枕头边,听一会儿故事才入睡,渐渐地我习惯了它的陪伴,它就像是我的一个好朋友天天陪在我身边。
有时候我会想:等我长大了可可还会陪着我吗?要是我以后是一名科学家,我会努力把可可改造的更高科技,我要给它装上身体和四肢,让它能自由行走;它不需要充电,只要有光的地方它就会自动储存能量,所以不用担心它会突然没有电;它可以在水中游泳和潜水,也可以在空中飞行,这样有了困难的事情它就可以第一时间帮助大家;它还有情感和学习功能,它会陪我一起学习和聊天,那个时候我们就能快乐地在一起了。
这就是我可爱又聪明的机器人朋友!