我的机器人朋友作文300字
在未来,中国成为了世界上最强盛的国家,农业、工业、高新科技产业都走在世界的最前端,而在我身边发生的最大的变化就是,我有了一个机器人朋友!
我的机器人朋友功能可多啦!在我生病的时候,它会贴心地帮我倒水,准时提醒我吃药;在我想看电视的时候,它胸口最大的那颗五角星就会变成投影仪,为我播放我最喜欢的故事;在我饿的时候,它又会变成最棒的厨师,八大菜系都是它的拿手好戏;在我去上学的时候,它会帮我穿衣服、系红领巾,放学的时候也会迎接我回家;在我学习的时候,它也能变成一台打印机,帮我打印学习的材料。周末,它也会陪我一起做手工,陪我一起打篮球、打排球、踢足球……
这就是我的好朋友,一个可爱的机器人。我感谢亲爱的爸爸妈妈,更感谢祖国的强盛,感谢每一个为祖国作出贡献的叔叔阿姨。我长大以后,也要成为一个伟大的科学家,让我的机器人朋友越来越棒,也要努力让祖国越来越强大!