关于变化的作文400字
变化有各式各样的,有书法的变化,有图画的变化,有好的变化,也有坏的变化,但在今天这节课里我看到了不同变化。
比方说一个同学说的人心灵的变化,他主要再说:在以前农民吃的都是五谷杂粮或干净的海鲜,而现在许多黑心的厂家为了赢得一点点利益而成了现在的有毒食品。人从以前的心灵纯洁变成了现在的为了一点点利益而下毒的人。是呀,在我们身边像这样的人有很多,比方说街上装残行乞的人,他们不是真残,而是装残,来欺骗人们的善心,为什么我们生下来都是一样的善良,但为什么长大之后就成了不一样的人呢?那是因为我们的遭遇不一样,抗诱惑水平不一样,有的人是抵抗不了诱惑的,有人是从小被父亲欺负而离家出走去当乞丐的……人的心灵之变是因为他人而改变的,所以让我们多多关心身边之人吧。
另一个同学说的吸烟者肺部的变化也让我记忆犹新,她主要在说:吸烟者与健康人的肺又怎样的变化烟有多么大的危害。是呀,烟的危害的确很大,也有以这个大做文章的,在电视里,时常可以看见那些建康烟的广告,也有用烟来扩大名声的,说什么自己已经研究如何吸烟,而不害肺的方法,但是这些都是骗人的,其实他根本没有研究出这种方法,所以吸烟者们,请不要吸烟,不要相信电视上的虚假广告。
这就是我在今天这节课看到的变化。