美丽的迎春花作文200字
我家露台的迎春花
寒冷的冬天已经过去,美丽的春姑娘在不知不觉中来到了我们的身边,用她的双手抚摸着我的小脸蛋,让我感到温暖。在这个季节中,美丽的迎春花开放了。
虽然春天已经来到,但是天气还是会有点凉的。在这种天气下,迎春花开放了。她吹起了黄色的小喇叭,叫醒了正冬眠的小青蛙,叫来了在南方过冬的小燕子,还叫醒了其它的花儿,所以迎春花是坚强的。
这一朵朵的迎春花仿佛是一个个黄色的小精灵,在向我们打招呼呢!那一串串的迎春花仿佛跟春姑娘是一对姐妹,都有那“春之美”。迎春花是美丽的。
啊!迎春花给我家的露台添加了美丽,更给美丽的春天增加了生机。就这样,迎春花继续吹起了小喇叭,吹成了一支春天的赞歌。