幽默:在某一天课间操,该产品和另一产品在乒乓球台打乒乓球,就在这时,又有一产品拿着一瓶水跑过来。因为跑得太快,所以撞到了该产品。一些水洒在了该产品的身上,那产品说:“啊咦。”该产品回道:“我又不是女的,你叫我阿姨干什么?好歹也要叫叔叔啊。”把大家都逗笑了。
乐于助人:一天中午,该产品在桥边散步,突然看见一位老婆婆骑着三轮车在过桥。因为是上坡,所以老婆婆骑不上去了。该产品去帮忙推了一把,得到了老婆婆的表扬。
产品缺点:邋遢 学习松懈
邋遢:一天,该产品在外面玩,把身上弄的很脏。晚上回家后,便看起了电视。这时,产商——妈妈发现了该产品。后果是,该产品吃了一顿“竹笋炒肉”。
学习松懈:在一次数学测试中,该产品考了一个好成绩——99分,刚高兴了几天,好景不长。在另一次测试中,该产品只考了90分,被产商送去了补习班“充电”
不管怎样,本产品用着放心,放着舒心。订购电话:12345654321。