两面派好友作文500字
也许在许多人的印象中,两面派是一面是给老师看的,另一面是给同学看的。但今天我介绍的两面派与众不同。
这个女孩有一张包子脸,脸上有一双水灵灵的大眼睛,挺拨的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。为什么说她是两面派呢?因为她有时是个“小可爱”,有时是个“母老虎”!有一次我们一起坐火车去福建,当时坐的是卧铺,我闲的无聊就开始玩IPAD,她也想玩就在我的右侧用很肉麻的声音还尖着嗓子问:“姐,我可不可以玩一下你的IPAD?”我心里抖了一下,说;“这是叶静伊吗?这么肉麻?”“好吧,给你玩一会,不许打开流量,知道吗?”“听姐的。”我被她的声音折服了。而另外一次她可就完全不一样了。一次我们去方特玩,在那里我们看到了我们的幼儿园同学——章天乐。因为从小我们和她就是闺蜜,见到了当然二话不说一起去玩了。可我和叶静伊都想坐云宵飞车,可章天乐有点怕,问:“两位姐姐,我能不坐吗?”叶静伊的脾气就上来了:“你一大男的,连个过山车都不敢玩啊?还是不是我们的闺蜜呀?”这句话不要紧,章天乐最讨厌别人说他胆心,不是个男生。所以叶静伊就对他进行了一番“河东狮吼”。章天乐立刻把我俩抓上车说:“走!”可不知怎地,叶静伊还眼睛瞪着,牙齿咬着,随后她又把声贝放到最大对章天乐的耳朵喊到:“为什么要坐第一排?很吓人的!”
这就是我的两面派好友——叶静伊,一个既是可爱又可怕的女汉子。