心灵手巧的妈妈作文400字
我的妈妈是一位幼儿园的老师,她做的手工可漂亮啦!家里的好几件摆设都是妈妈的“杰作”,大家看了都很羡慕我,都说我有一个心灵手巧的妈妈。
有一次,老师布置给我们一个任务,用废旧物做一个工艺品,这可让不少同学发愁了,纷纷说:“那怎么办啊,用什么做呢?”我心里暗暗高兴:这下我的妈妈可以大显身手了。
我回到家把这件事情告诉妈妈,妈妈爽地答应了,于是我在边上做起了小帮手,妈妈告诉我今天我们来做个“民族娃娃”,只见妈妈拿了一个冰红茶瓶,把他的上半部剪掉,用一张泡沫纸在瓶子的外面包了一层,然后用黑色的卡纸包住顶部做为头发,又找来一个MM的瓶子用卡纸包住,边上挂了两串小珍珠,然后粘在了头顶,真好看,像格格的头饰一样,接着在娃娃的脸部画上眼睛和嘴巴,最后给她穿上“裙子”,哇,太可爱了!
第二天我把作品带到了学校,同学们都说做的真好,跟买的一样,老师还让我把他拿到教导处收藏。
有一个心灵手巧的妈妈真好。