我的淘气哥哥作文400字
说起我的哥哥来,他还真配得上淘气这一词,光看他的外表就可以知道。他的皮肤比较黑,是因为他喜欢在太阳下踢足球,他的眼睛却非常明亮,两个大眼珠随时都滴溜溜地转,看起来十分淘气。
有一次,等爷爷婆婆走了后,我和哥哥在家里玩,他就露出原形,开始捉弄我了。他一开始先拿足球砸我,我怎么也躲不过来,总被砸中,痛得我直发抖。然后他一把抓住我,拉着我的脚一扯,我立马倒立,头狠狠撞在地上,我感觉头十分晕,但就在这时他改变了主意,我本觉他放过我了,没想到他随手一推把我推到了一件黑屋子里关了起来,我在里面又踢又打,他又觉得我太闹了,于是就把我放了出来。然后用脚拌我,我有时跳的过,跳不过就被拌在地上痛极了,最后,我就直接躺在地上不动了,当他觉得这个游戏没有乐趣后,直接坐在我的腿上,我的腿疼极了,我的眼睛都红了。幸好爷爷回来了,狠狠的骂了哥哥一顿,把哥哥骂得好不狼狈,我心里也舒服一些了。
我希望以后哥哥不要将自己的欢乐建立在别人的痛苦之中,并且好好学习心思用在学习上,考个好大学。