我哥哥今年刚满十周岁,体重却已经达到五十五公斤了。你说他胖吗?是的,我的哥哥长得像一只胖胖的“小熊”,这只可爱的“小熊”个子高高的,脸圆圆的,高高的鼻梁上还架着一副兰色的眼镜,看起来真像一个大名鼎鼎的小博士。
为什么我的哥哥这么胖呢?我这里有一个小故事:9月24日是哥哥的生日,我们约好生日那天中午十一点零五分在大润发的肯德基见面,可是那天上午因为饿有点儿小事,十一点半才过去。等我到那里,哥哥正狼吞虎咽地吃着已经点的老北京卷和薯条,真像一只三天三夜没有吃东西的“小熊”。妈妈又点了一些吃的,大部分都是哥哥吃的,有汉堡、可乐、鸡腿、鸡块、老北京卷、薯条……
你说我的哥哥能不胖吗?