我的哥哥300字
“明星”哥哥
昨天,我的“明星”哥哥来到我家。
“舞星”
早上,我还在睡梦中。只见“舞星”随着“将军令”的节奏,跳起了霹雳舞。我用被子蒙着头,一会儿,终于跳完了,没想他还大声叫了一声:“给点掌声好不好!”我没理他,他又大叫一声:“给点掌声好不好!”我没办法,只好伸出手拍了两下。这下我睡意全无,大喊一声:“我不睡了!”
“武星”
中午,哥哥从“舞星”摇身变成“武星”。只见哥哥手拿“屠龙宝刀”向我砍来,我连忙拿起“黄金棍”来挡,可哥哥背后藏刀,又砍了过来,我连忙一躲,躲了过去。后来我们一阵刀棍大战,我一不小心,被“屠龙宝刀”给砍杀伤,只好贴上了创可贴......
这就是我的“明星”哥哥。