小弟弟作文300字
看到题目,你是不是有很大的疑问,没错,这是一个小孩的小名。
这是一个小弟弟的名字,我很喜欢他。
他的头大大的,脸长长的,眼睛像颗葡萄水灵灵的,嘴巴小小的红润润的,特别可爱。
每天晚饭后,我都会下去与他玩一会。这一回,我们玩沙子。我们拿出挖沙子的工具:铲子、各种奇形怪状的模型,有小乌龟、汽车、海星等等。我先来做一个示范,用一个模型把沙子放进去,用手用力铺平,然后倒扣在地上,用铲子轻轻一拍,迅速把模型从上往下拿下来,一个活灵活现的乌龟出现了。可乐高兴地拍起手来。不一会儿,他也要求做一辆汽车,大喊:”陈安琪姐姐,你看!“我一瞧,哇,比我做得还要好呢,我连连表扬了他。玩了一会儿后,我们把做完的成品都转移到地上,做成了一个迷你小城市,太壮观了!
与可乐一起玩,每次都能玩得好开心,我喜欢这样的小弟弟。