有趣的弟弟作文300字
在寒假中,有一个令我开心的人——弟弟。一提到他,那个小不点就像打了兴奋剂一样哈哈地笑个不停。来听我说说吧!
这一天,是元宵节,我正在奶奶家的安乐椅上看电视。这时,从门口大摇大摆地冲进了一位全副武装的“大侠”。看!他身穿一件“铠甲”(什么铠甲?就是一件用泡沫板做的,像金缕玉衣的一件破烂吗!)头戴一顶“将军帽”(什么东西?饭盒加一根鸭毛做的!)和一把“宝剑”(一根纸管!)。多么滑稽的打扮,我一见到便差点儿把肚皮笑破了。
开始吃饭了,弟弟讲了一大堆谁也听不懂的“外星语”,终于一句“地球语”——“我去野人谷玩了!”“什么野人谷?有野人吗?”不过。这有可能是白问,因为他一般不会回答,可这次他出乎意料地说:“当然啦,我一去不就有了么?呀!”并摆了一个“pose”……(无语中)
怎么样,这个弟弟有趣吧!