有趣的弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟,他叫陈嘉睿。他长着一双会说话的大眼睛,一个跟狗鼻子一样灵敏的鼻子,一张能说会道的嘴巴。我可喜欢他啦!
有一次,弟弟在看《水浒传》(电视)。他看见了孙二娘,就拍手叫道:“哇,她好厉害呀!”
“那等你长大了,我也帮你找个跟她一样厉害的老婆,好不好?”爸爸幽默地说。
“不要哇!”弟弟害怕地说,“她会打我的。”
爸爸笑着说:“那你也打她不就行了吗?”
“不行,男的不能打女的!”弟弟大声地说。
还有一次,爸爸喝了点酒。回到家里,弟弟奇怪地问:“老爸,你是不是喝酒了,而且喝的是白酒?”
爸爸也很奇怪:“你又没看见我喝酒,怎么就知道我喝酒了?”
“闻出来的呗!”弟弟手舞足蹈地说,“我有一个比狗还厉害的鼻子。嘿嘿,我要向妈妈举报了,举报可有奖哦,bye_bye老爸。”
怎么样,我的弟弟有趣吧?