我的“坏”表妹作文400字
在我舅舅家有个典型的“蛋”,而且还是个“坏蛋”。你们猜,她是谁呢?怎么样?不知道吧?那就让我来告诉你们吧!她当然就是我的“坏”表妹啦!
表妹长的胖乎乎的,眉毛浓黑浓黑的,有一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴,她的名字叫秦伊卓。
我的表妹是一个小肚鸡肠的人。有一次,我和表妹在书画班里画画。课间我去找同学玩跳皮筋,正在我们玩儿的高兴的时候表妹又来给我们捣乱了:“你到底想不想跟我玩儿了?”我回答说:“你哪个耳朵听见我说我不跟你玩儿了?”“反正你跟你同学玩儿就是不跟我玩儿,哼!”我没有理睬她,继续跟同学玩儿去了。表妹很长时间都不跟我说话。
还有一次,我跟表妹出去玩儿,半路上表妹问我:“你觉得我家小弟弟可爱还是秦航家的小妹妹可爱?”“都可爱。”“不行,你只能选一个。”“那我无话可说。”可她还不依不饶,真让我头疼。
这就是我的表妹,一个“坏”表妹,我真希望她能改掉这个坏毛病啊!