最美的季节
我在一年四季中,我爱火辣辣的夏天,百花齐放的春天,雪花飘扬的冬天,但我更爱这绚丽多彩的秋天,秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。
秋天的果园,一派丰收的喜悦。山楂、柿子、葡萄、梨子……形态各异。其中我最喜欢的是葡萄,远看它像一个个紫莹莹的小宝石挂在枝头上,还发着光呢!如果你不仔细看,还会把它当成一个个宝石呢!尝一口小小的葡萄,你就会感到它酸溜溜、甜津津的,顿时你会感到清爽无比。
在树林中火红的枫叶如同一只只蝴蝶在翩翩起舞,树上像披了一层火红火红的衣服。微风拂过,树叶从树上慢慢的飘落下来,发出一种哗啦啦的响声,好听极了!
田野里,麦子熟了。远看,是金黄的一片。近看,麦子像小娃娃在埋头捡东西。
我非常喜欢秋天!