我爱秋天
我喜欢百花齐放的春天,雪花飘飘的冬天,烈日当空的夏天,但我最爱的还是硕果累累的秋天。
在果园里,正是丰收的季节。葡萄晶莹透亮,石榴的脸红彤彤的,好像喝醉了酒一样。梨子又大又肥,好像时不时就会从树上掉下来,尝一口甜津津的,一直舔到了你的心里。圆圆的山楂,别看它个头不怎么大,可要是你咬一口,准要把你给酸死。
田野里,远看麦穗就像一层金黄的地毯,走近看沉甸甸的麦穗,害羞地低着头。微风吹来,麦穗轻轻晃动,用尽全身力气,好像在向上蹿呢!
我爱秋天,爱它那金黄的田野,也爱它那丰收的果园。