秋景
在一年四季里,我最喜欢的季节是秋天。
秋天的果园里有许多水果,有红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的梨子……其中我最喜欢吃葡萄,它不仅味道非常美味,而且它原来长在树上的样子也非常好玩,就像一只毛毛虫被倒挂在树上呢!还像一颗颗宝石,晶莹剔透。
秋天的树林里十分美丽,树林里落满了火红的枫叶,像给大地铺了层火红的地毯。枫叶从树上落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,真美呀!
秋天的田野真是一望无际啊,只见那稻田伸向远方,几乎看不到尽头。那稻田里的稻子,有的弯着腰,像一个老人,有的直着身子,好像谁也都不怕的样子,还有的躲在所有的稻子里面,一副胆小的样子。
秋天真美呀!我爱秋天!