我爱秋天
一年一共有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,其中我最喜欢的季节是秋天。
秋天的田野真美啊!有稻谷,有麦穗,稻谷金黄金黄的,像给大地盖上了一条金色的毯子。麦穗弯着腰一阵微风,吹来麦穗轻轻晃动,好像在用全身的力气往上蹿呢!
秋天的果园五颜六色,有紫色的葡萄,红色的石榴,黄色的梨,橙色的桔子……火红的石榴,像一颗颗宝石,闪闪发亮。紫色的葡萄像一颗颗蓝莓,酸溜溜的。桔肉像月牙,酸酸的,黄黄的梨子像一个小小的葫芦……
秋天的枫树林火红火红的,远远望去像一团团红色的火焰。火红的枫叶像小孩子的手,一片枫叶落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞。金色的银杏树,叶子像一把把金色的小扇子。
秋天真美呀!我爱秋天!