迷人的秋天
一年四季中我最喜欢的是秋天。
秋天是果实丰收的季节,枝头上挂着一盏盏红彤彤的小灯笼,果园里的葡萄像一颗颗紫色的宝石,吃在嘴里酸溜溜的,味道好极了!我还在果园里摘了一个金灿灿的桔子,我把桔子皮扒成了一朵花,然后一个一个,狼吞虎咽地吃了下去。桔子的味道酸酸甜甜的,真是好吃。
树林的枫叶不停地摆动,突然吹来一阵风,接连的叶子落了下来,仿佛像一只蝴蝶从空中降落,每只蝴蝶都很美。再看看另一边的银杏树,树上的叶子像一把大扇子,微风一吹,发出哗啦啦的声音,清脆悦耳。
来到农田,从远处看一片金黄,像给大地铺了一层金黄的地毯。走进一看,麦穗就像小女孩头上的辫子似的。
田野的旁边有一些棉花地,里面种的棉花,雪白雪白的比天上的云都白。
我爱秋天!