秋景
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,爱雪花飘扬的冬天,但我最爱绚丽多彩的秋天,秋天我们带来了丰收,带来了喜悦。
果园里,水果都成熟了。有晶莹透亮的葡萄,有黄黄的梨子,还有红彤彤的苹果。我最喜欢苹果苹果,又大又红,吃起来甜甜的,梨子黄黄的,圆圆的,好像一个不倒翁,特别可爱。
树林里的树叶都黄了,从树上落了下来,像给大地铺了一层金黄的地毯。枫叶也红了,像小鸭子的脚掌,一阵大风吹来,枫叶飘落下来,好像一团团火焰在燃烧。
田野里,麦子熟了、高粱熟了、玉米也熟了,田野里一片金黄色。麦子弯着腰,像一个驼背的老爷爷一样,高粱举着火把站在那儿,像一位武士一样。
秋天真美,我喜欢秋天!