迷人的冬天作文200字
我喜欢暖和的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,也喜欢秋高气爽的秋天,但是我更喜欢迷人的冬天。
冬天的迷人是因为满天飘着的一朵朵雪花。那白白的雪花像鹅毛一样,飘在了大树的身上,给大树披上了的一件羽绒衣。雪花飘到了屋顶上,给屋顶戴上了一顶厚实的帽子。雪花飘到了田野上,给庄稼盖上了一床暖和的被子。我喜欢雪白的冬天。
冬天的迷人是因为早上披着的一层层薄雾。那乳白色的薄雾好像一层轻纱,披着小河上,钻进树林里,行走在小路上,玩耍在校园的操场上。整个世界就像是一幅美丽的朦胧画。
啊,迷人的冬天——美丽的世界!