美丽的冬天300字作文
今年,我们拥有过生机勃勃的春天,度过了骄阳似火的夏天,送走了果实累累的秋天,现在迎来了美丽动人的冬天。
在无锡的梅园里有很多梅花树,一到冬天,不畏严寒的梅花在寒风中竞相开放,露出了迷人的笑脸。火红的花瓣,金黄的花蕊,一朵挨着一朵,远远望去像一团熊熊燃烧的烈火,顿时感到暖和极了。来观赏的游客不时拿起相机拍照留念,有的还情不自禁的赞叹到:真美啊!
岁寒三友中的松和竹,在银装素裹的冬天,仍然枝繁叶茂。他们披着绿色的外衣,不管北风多么猛烈,仍然保持着挺拔的身姿,成为人们眼中一道亮丽的风景。
雪花悄悄地从天而降,或旋转或飞翔,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像一朵朵雪白的蒲公英,缓缓的飘落在屋顶上,草地上,马路上,到处都是白茫茫的一片,给我们带来一个梦幻童话世界。雪地里,孩子们有的在滑雪,有的堆雪人,有的打雪仗……欢笑声交织在一起,像一首优美的交响曲。大雪给庄稼盖上了一层厚厚的棉被,农民伯伯乐得合不拢嘴。
冬天真美!我爱冬天!