美丽的冬天300字作文
雪花飘飘,洁白的地面又松又软,美丽的冬天来了。
小朋友们在雪地里玩耍;有的在打雪仗;有的在堆雪人;还有的在雪地上散步。一个个脚印,走呀走呀,一直走回家。那些可爱的脚印,已经被那些雪下的没了踪影。小朋友们,我们一起看一看冬天还有哪些美景吧!
冬天,花儿谢了,天上下起了鹅毛大雪。冬天也是严冷的季节,早晨玻璃窗上结满了厚厚的冰花,刚拨出去的洗脸水,一眨眼功夫就冻得像石块那么坚硬。屋外、屋顶、树上、地上,都被雪白雪白地雪覆盖着,北风呼呼的吹着,发出尖厉叫声。啊,真是一个滴水成冰的冬晨!
冬天,冰封千里。整个世界变成大冰箱,山冷得在颤抖,河冻得僵硬了,空气似乎都被凝固起来。初冬的早晨,平静的河面上漂游着一层雾气,朝霞透过雾气,在水面上反射出五彩光环,河面成为一半亮、一半暗。向阳的西半河面上,竹林的倒影特别清晰,微风摇晃竹子,倒影跟着摇晃,平静的河面好像活动起来了。
冬天的景色真好看呀!我们迫不及待地想再见到这么美的冬天呀!