今天一大早起来,我准备到学校去,一下楼,我就发现下起了小雪。
我和妈妈走到马路上,发现堵车了,我就想:“还好我没有坐车,要不然的话,我好长时间才能到学校。”
上语文课时,我把头扭向窗户,我看见大树好像披上了白衣服,小草好像盖上了一层白被子,人们都穿上了厚厚的棉衣,棉袄。
窗外的世界都被大雪盖得严严实实地的,好像不能让他们逃跑似的。
洁白的雪花在空中漂浮着,越漂越远,越漂越远,一直飘到了天边,都没有着地,没有融化。
我感觉小雪花很勇敢,不像我们班的有些同学,别人把他撞一下他就哭,我感觉他们都是经不起一点风吹雨打的人。
我一上完兴趣课,我就到乒乓球台上玩雪,我发现,雪与刚才我出来看的雪下得更大了,而且你从侧面看大树,就会觉得很漂亮。
我感觉今天下得这场雪真漂亮!