春天作文300字
近了,近了,你悄悄地走来。
你悄悄地走来,走进花园。你带着一根美丽的魔法棒,那灿灿的迎春花开了,那散发出迷人香味的桃花,那鲜艳的玫瑰花,那大朵大朵的樱花全都开了。春风一吹,就像是下起了樱花雨,春天的花园可真是太鲜艳了!
你悄悄地走来,走上宽广的山坡。那高大的柏树,像一把把可爱的大伞,那一丛丛小草碧绿碧绿的,那可爱的小花粉嘟嘟的,山坡真是又大又美丽。
你悄悄地走来,走进长长的小河里,小鱼小虾玩起捉迷藏,它们一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到北,一会儿游到南。小河可真是小鱼小虾的快乐天地。
我迷恋你,春!你带来了迷人的春色,带来了迷人的香气。