春天作文300字
春天紧跟着冬的脚步,悄悄地来到我们中间。
瞧,迎春花刚刚开放,桃花就露出了它的笑脸。沉睡了一冬的小草从地里探出头来,左瞧瞧右瞅瞅,是在看它周围的小伙伴吧?湖边的翠柳把它细长的头发垂下来,好像正在欣赏自己美丽的倒影。
大雁也急急忙忙地从南方赶回来,它应该是专程回来迎接春姑娘的吧!小猫咪伸伸懒腰,萌萌地问:“现在是什么时候啊?”“现在是春天。”春风姐姐温柔地说。
“太棒了,”一位小朋友说“终于等到春暖花开了,妈妈我们去摘野花吧!”“好啊!好啊!”妈妈得意地拍着手。
春天是万物复苏的季节,也是我最喜欢的季节。