我眼中的运动会作文300字
十月,秋高气爽,天公作美,我们借着秋日阳光,迎来校运动会。
一吃完饭,全校师生齐动员,有的人正在向操场搬工具,有的人正在换整齐的衣服,忙的不亦乐乎,原本空荡的操场,顿时热闹起来。
一下子检阅结束,各班陆续进入比赛。想起检阅时的场景:一个又一个班级排着整齐的队伍依次大踏步的走向主席台。一群人服装统一,表情严肃,成了一道风景线。
当开始比赛时,全场终于开始沸腾起来,一边在加油助威,一边又在如火如荼的开战起来。那些运动员如同利剑一般冲向终点,使观众连拍手叫好。不管是第一还是倒第一,他们都如愿以偿的得到了鼓励,次日,我也参加了比赛。
278号是推铅球和篮球的选手,也就是我。3千克的家伙就在我手里摇摆着,我慢慢的托起球,霎时,“唰”——球就飞了出去,单凭我第一次推这家伙,竟夺了个第二,高兴得如同母鸡下蛋一般。
运动会其实是展示学生的青春活力,考验的是心理能力和体育素质,锻炼的是能力,激活的是生命,收获的是胜利!
友谊第一,比赛第二。那屹立不变的“爱”!