惊魂之旅作文400字
海盗船两头尖尖的,船头挂着一盏灯,船尾挂着一个锚,中间竖着一根大桅杆。我排着队,在下面足足观察了两个小时,终于登上了海盗船。
一上海盗船,我赶紧系好安全带,随着防护杆“喀嗒”一声固定好,海盗船便温柔地摇了起来。摇啊摇,我坐在“摇椅”里悠闲地欣赏着下面的美景,旁边的人在聊天,一向胆大的妈妈,拿起手机拍起了视频。可是好景不长,海盗船猛地加大力度,忽高忽低,忽上忽下,用力地摇摆起来。当我被甩到最高的时候,感觉整个人飞上了天空,随时都会被甩出去。紧接着我全身失重,从最高处往下坠,“啊——”我发出了尖叫,吓得我赶紧闭上了眼睛。风呼呼地刮过,大家都开始鬼哭狼嚎,连胆大包天的妈妈也紧紧地抓住了我的手,大声尖叫着……
渐渐的,海盗船的速度慢了下来,我听见妈妈在我耳边说:“小布,可以睁开眼睛了。”我缓缓地睁开了眼睛,果然,海盗船的速度慢了下来,心里那块石头终于落了地。
惊险的游戏我不是没玩过,海盗船也不是第一次坐过,但是像这样惊险刺激的海盗船,我还是头一回坐,这可真是一次惊魂之旅呀!